***

Писать стихи до одури ночами,
Как кто-то там кончает сотый раз под Вами,
Как Вы не любите меня,
как лицемерны,
Как Вы больны,увы,не мной,
А лишь Вселенной.
Как я люблю Вас больше жизни,
И как мечты недостижимы..
Всегда желаю счастья Вам
И пулю в лоб Вашей мадам.


Рецензии