Мое время

Утекает мое время, словно каплей из крана вода
Растворяясь в рваном небе, дымом уходит в облака.
Снова зима застыла, на простуженных губах,
Серые дни постыло, спрятались в глазах.

И мы не стали добрее и лучше, как этого хотелось нам,
Время мешало в колоде карты и утекало по проводам.

Белой поземкой заметало путь к закрытым городам,
Время летело, летели недели, все было не так как хотелось нам.


И мы не стали добрее и лучше, за этот минувший год,
Время мешало в колоде карты, никто не знал что произойдет.
И мы не стали добрее и лучше, как этого хотелось нам,
Время мешало в колоде карты и утекало по проводам...


Рецензии