Последний иней

Снег режет воздух по фотокарточке окна
И скрипит в моей голове пластинкой тишины.
Уже очень много градусов ниже нуля
Мне Дед Мороз принесет в кармане любви...
Таблетки, напитки, иголки, бутылку воды
Я люблю...я убью себя. Молодые годы.
И запах последней зимы напомнит о ней,
Я валяюсь, посыпан последним, холодным инеем...


Рецензии