***

Я хочу придумать роман...
Роман двадцать первого века.
Он будет не так как всегда,
Там нету простого сюжета.
Там будут наши слова
И мысли прошедшего лета
И люди читая его,
Поймут что мы любим друг друга
И может подумают "как хорошо",
Там нету смешного сюжета.


Рецензии