Любим тебя и тоскуем

То что в душе твориться
Не передать словами.
Но , думали мы при жизни
Что произойдёт с нами....??
Взахлёб сижу ,рыдаю ,
А сердце стучит чаще ...
Но только потом понимаю,
Что слезы мои напрасны ...
И хочется выть от досады,
А эти слова -сожалею...
Как сон очень сильно страшны,
Как будто плохое виденье...
Пускай будет светлая память
И свечку поставлю в церквушке,
Спасибо за то что был с нами !!!!
Любим тебя и тоскуем...


Рецензии
Светлая память твоему отцу, он был прекрасным человеком!!!

Олег Старинчик   07.06.2020 23:00     Заявить о нарушении