Как всё же быстро лето отпылало

Как всё же быстро лето отпылало
И всё как сон, что было наяву.
Сегодня листья дерево роняло,
Сегодня листья дерево роняло,
Как будто кланяясь осеннему дождю.

Но помнит море вечер наш счастливый
И до сих пор завидует прибой
Тому, как мы счастливые ходили
Тому, как мы счастливые ходили
Под звёздным небом с белою луной.

Как всё же быстро лето отпылало
И дни слились в один короткий миг.
Сегодня листья дерево роняло,
Сегодня листья дерево роняло,
И лета шум почти уже затих.

Но помнит вечер, помнит всё на свете
Каким был день, и ночь какой была.
Как согревал в руках я руки эти,
Как согревал в руках я руки эти,
Что ты с любовью мне навек дала.

Промчалось лето, но оно осталось-
На сердце шорох от твоих ресниц.
Разлука нам несёт одну усталость,
Разлука нам несёт одну усталость,
Но не затмит любви осенний лист.

И как заря что всходит над полями,
И как звезда, горящая тоской,
Сквозь все разлуки я с тобою рядом,
Сквозь все разлуки я с тобою рядом,
И сердцем беспокойным я с тобой.


И.В.             сентябрь80г.


Рецензии