Не надо

Не надо говорить, что мне идет
К глазам моим красивая улыбка,
И, что за них сегодня меня ждет
В любом бутИке бешеная скидка..
Не надо мне участия твоего
И дружеских объятий в утешенье.
В такой момент мне хочется одно -
В едино слиться с собственною тенью,
Уйти, исчезнуть, скрыться навсегда.
И вставить глубоко затычки в уши,
Чтоб только бы не слышать те слова,
Что станет обязательно мне лучше
Когда-нибудь. Но только ты пойми -
Я жить хочу СЕЙЧАС, а не КОГДА-ТО!
При нежном свете ласкового взгляда
В большой всепоглощающей любви.


Рецензии