верим

Приходит миг святой
у вечности порога воскрес Христос.
и в таинстве крестного хода
мы славим чудо воскрешения.
Яйцо, как символ жизни возрождения,
как вера в вечность жизни за чертой.
Души. не тела.вот итог какой.
Проходим путь земной
страстями упиваясь,мечтой живя
И жизнью наслаждаясь.
Грешим ,но каемся потом.
Идём к черте :и всяк своим путём.
И верим :за чертою оживём......


Рецензии