Близнец, чьё лицо не нашло отражения

Близнец, чьё лицо не нашло отражения,
Мы так схожи и всё таки разные.
Я отдал тебе сокровенное,
Я отдал очень личное, грязное.

Что осталось внутри не раскроется,
Не осталось на светлое времени.
Ты пришёл разбить хрупкие часы,
Поскорей скостить срок у бремени.

Заменив его на извечный стыд
В королевстве с прожжёнными стенами
Открываешь дверь и уводишь вниз,
Все грехи видны, как под тысячей линз.

Ангел спит в крови беспробудным сном,
Доппельгангер в пуху улыбается.
В гости он пришёл, предвещая смерть,
От того всё сильней ухмыляется.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии