Особое свойство

потому что судьбе был я нужен,
оттого и не стал твоим мужем...
там весна затянулась до лета,
недождавшись подобий ответа!
потому  я, любовь не познавши,
нахожу себя  каменно павшим!
без особого свойства влюбиться,
чтобы дважды судьбой не разбиться.

23.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.