В душе моей

Объявлен шторм в душе моей,
Но я о штиле не мечтаю.
Я не спасаю кораблей,
Не увожу их от причала.
Я чайкой белой над волной
Лечу, маяк вдали искрится.
Быть может, там живет покой
Для одинокой белой птицы?
Но я туда не полечу.
Зачем мне зыбкая надежность?
Я по волнам судьбы хочу
Бежать и верить в невозможность...

2012 год
из сборника "Мужчина с солнечной улыбкой"


Рецензии
Ирина,

стихотворение о вашей душе затронуло мою душу...
лёгкое, красивое (особенно последние строки)
спасибо вам за ваше творчество

С уважением, Мария

Мария Школьная   25.11.2022 07:51     Заявить о нарушении