It was so close

Как хорошо,когда есть рядом та,
Кого любить всем сердцем можно,
Пускай не слишком осторожно,
Но всё-таки любить сполна...

Как хорошо смотреть в глаза,
И в них искать приятной встречи,
И поделить на двоих вечность,
Но небо говорит "нельзя".

Пойду я вопреки стихий,
И пусть оно кричит "нельзя",
Увидишь - завтра буду рядом я,
И вновь увидишь ты мои стихи...

Но вижу в полуночной тишине
Тебя одну, вокруг лишь тёплый свет...
Ну что ж... Банальное "привет",
Но только, жаль, не в этом сне.

Но я проснусь и будет рядом та,
Кого любить всем сердцем можно.
Прости мне ты эту оплошность,
Но всё же я люблю тебя!


Рецензии