я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень
Тоскую день, тоскую ночь
И в сердце обитает осень,
Когда домой уходишь прочь

Я по тебе грущу часами
И снова жду приятных встреч,
Когда смогу опять губами,
От холода тебе беречь

Я по тебе, моя Вкусняшка
Томлюсь в курсантской суете
И, видимо, влюбился Сашка,
Поддавшись милой красоте...


Рецензии
Очень понравилась романтическая речь!
Исправьте ошибку в слове "встречь".

Александр Рывин   23.12.2013 22:07     Заявить о нарушении