Михаилу Тимофеевичу Калашникову. Посмертно

                Умер отец русских автоматов.
                Тот кто был солдатом никогда
                не забудет АК-47 и АК-74.
                И практически никто не знает,
                кроме Удмуртии, что М.Т.Калашников
                душевный и нежный поэт!
    

Спасибо тебе солдат,
По званию генерал!
За то что твой автомат
В себя мою душу вобрал!

За то что в тяжёлом бою,
В высоких горах и песках,
Он жизнь защитил мою
Хоть жила и била в висках!

При Сталине создан АК!
И год был сорок седьмой.
Забыла страна, пока,
Того кто был рядом с тобой!

И пусть прочитают люди
Стихи что тебе посвятил!
Я -жив!И я не забуду
Ту мощь что ты освятил!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.