НЕ будите спящую собаку

не будите спящую собаку....
может был тут пёс совсем другой?
весело сперва играл со мной.
а потом полез вдруг в драку.
я была заботлива.мила.
я его почти боготворила.
ну а он.почуяв видно силу.
тут и показал свой нрав крутой.
стал меня тихонько загонять
в угол западни(Её считала раем).
верно то. что мы совсем не знаем
что нас ждёт на жизненом пути.


Рецензии