Молитва

И я в один момент как-будто повзрослела,
И я всё поняла, что есть, и что к чему,
и у меня все есть, что так хотела,
Господь. Всевышний. Не забирай. Прошу.

Прошу, не забирай родных и близких,
и самого родного не бери,
ведь мне не хватит целой жизни,
чтобы все это сохранить.

Прошу, я всё за них отдам,
и жизнь, и всё, что только нужно.
Я падаю к твоим ногам,
и это мне не чуждо.

Ни о чем тебя не прошу.
Ни о чем, кроме лишь одного.
И если я заслужу,
умоляю, не забирай моего.

Умоляю. Стою на коленях.
Умоляю тебя, Господь.
Я прошу у тебя прощения,
и говорю СПАСИБО одно.

За все тебе, Всевышний, благодарна,
за всё, что есть со мной, и здесь сейчас,
за всё, и даже, что страдала,
и говорю, что это не беда!

Мы всё переживем, починим, и закроем,
но лишь одно останется на сердце,
и имена лишь тех мы не забудем,
кто выжжен колким шрамом в сердце.

Умоляю, Господь, прошу.
Не забирай моих родных, и близких,
Я больше ни о чем не попрошу,
и мне не надо лучшей жизни.


Рецензии