ночной бред

А я бухал с другом близким.
И сейчас что делать не знаю
Пойти заняться английским.
Или прогулять завтра пару
Ведь потерял я листочек с заданием
Но не  поощрят лишь только старание
Старание хоть что то делать, хоть к чему то стремиться
Ведь думают, что могу лишь только напиться я
просто из принципа,
своими консервативными мыслями.

Все спят и думают о завтрашнем дне
И не онлайн те кто смог помочь бы мне
Кто бы мне сказал, что задали
Сколько в мире говна и падали
И делать английский надо ли

Снежинки с неба падали
А я пил зеленый липтон на сушняке
Пока ты вся в своем сне
Как турист в тайге
Мечтаешь полежать на теплом песке
С тем кто хочет видеть тебя в свадебной фате

А мне все равно до твоих сладких снов
Мне б английским заняться в конце концов
Просто заняться, без лишних пафосных слов
о том, что я чем то лучше других
о том, что у меня вышел чудесный стих
о том, что выбрала не меня классного, а их
таких некрасивых и тупых
и мой громкий голос не стих
он стал только грубым и низким
короче дождусь кого-нить онлайн и сделаю английский.


Рецензии