Уйду

Все так же говорю привет
И на прощание все целую в щеку
Хотя так иногда близки..
Твои изменчивые губы

Тебя слегка касаюсь днем
Вдыхаю аромат – наркотик
И лишь дыхание затаю
Чтобы побыть с тобою дольше

Но горький вздох меня разбудит
И лунный свет уйдет с укором
Любить того кто уже любит
Нельзя мешать любви законной!

Я улыбнусь тебе печально
Перелистну воспоминания
Закрою то, что было с нами
И удалюсь с твоей оставив.


Рецензии