Когда скребутся кошки на душе

Когда скребутся кошки на душе
Когда от боли волком выть охота
Трудно дышать  без кислорода
                в вакууме
 Не можешь сделать ты ни выдоха,
                ни вдоха
Когда в глазах слепая   пелена
Когда в бессилии опустились руки
И кажется что  пред тобой
                кирпичная стена
И тщЕтны одолеть её твои  потУги
Ты думаешь, что отвернулся мир
Ты думаешь, что Бог тебя оставил
Неважным стало то,
                что ты любил
И ты не в силах ничего
                уже   исправить
Ты думаешь, что выжжен изнутри
Ты думаешь, что нет тебя несчастней
В глаза своей  собаки  посмотри ….
И этот мир покажется  немножечко
                ПРЕКРАСНЕЙ!


Рецензии
вообще всегда спокойней когда смотришь кому то в глаза, особенно близким людям)))

Кирилл Дронов   13.02.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.