Октябрь. Пятнадцатое число

Октябрь. Пятнадцатое число.
Солнце лезет со своей лаской.
А мне не до ласки. Меня, как назло,
Разлучили с моей Василисой Прекрасной.

Брожу, как Иван, сам не свой от тоски.
Ох, уж это мне «царство Кащеево»!

(Из книги "Пестрые лоскутья бытия")


Рецензии