Мой друг-море

Я живу здесь почти года три,
И он один знает,что у меня внутри,
Каждый вечер я выхожу под фонари,
Чтоб прогуляться с ним до зари,
Так и проходят мои скромные будние дни.
Мой друг-море.
Казалось бы не живой,
Но живее всех остальных вместе взятых.
Он часто говорит сам с собой,
Не жалуется на людей,не ищет виноватых,
И носит прикид в стиле восьмидесятых.
Ничего не меняется,никто не приходит,не уходит,
Все так же в его водах,тоска с печалью бродит.
Периодами, мир становится не интересным,
Да так, что и краски бледные.
Отреченный,больше не молится богам небесным,
Хоть он и сам является бестелесным,
Но для меня,всё же, уместным.
И так каждый день на пролет,
Мы делимся тем,что нас гнетет...
Мой друг-море.


Рецензии