Дорогому человечку

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
МИГА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ЛИШЬ ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ.

КОГДА ТЫ ЗАНЯТ, ОБЩАТЬСЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,
Я  МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ,
Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ГРУЩУ.

БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ТА,
БЕЗ ТЕБЯ ОНА ВОВСЕ НЕ ПРЕКРАСНА,
БЕЗ ТЕБЯ ОНА  СКУЧНА,
А  ПОРОЙ ДАЖЕ И  ОПАСНА.

КОГДА ТЫ СО МНОЙ МНЕ НЕ СТРАШНО НИЧЕГО,
ТЫ ОХРАНЯЕШЬ ЖИЗНЬ МОЮ,
ТЫ ЗАЩИТНИК  ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МНЕ СТРАШНА, ОПАСНА,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИЗНЬ У МЕНЯ, А ПРОСТО БРЕД,
 ПОЙМИ НЕ МОГУ Я ЖИТЬ СПОКОЙНО,
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ.

ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ПОЙМЕШЬ,
ЕСЛИ ЧТО ТО Я НЕЗНАЮ, ТЫ МНЕ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕШЬ,
МЕНЯ НИКОГДА В БЕДЕ ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ,
И НИКОГДА МНЕ ТЫ НЕ ОТКАЖЕШЬ.

ВЛЮБИЛАСЬ Я В ТЕБЯ И ЭТОМУ Я РАДА,
Я РАДА ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
И ХОЧУ ЧТОБ СТАЛ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.

ХОТЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ Я НА ТЕБЯ ДАВЛЮ,
НО ПОЙМИ, ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Я ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛА И ЖДАЛА,
НО ПРИНЦА Я ВСЕ-ТАКИ  НАШЛА.

Я НЕ МОГУ НЕ ПИТЬ,НЕ ЕСТЬ,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
НЕОБХОДИМ ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ.

ТЕБЯ НЕ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕ,
ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВНОВЬ  МОГУ Я ЖИТЬ,
ВНОВЬ  МОГУ МЕЧТАТЬ,
ВНОВЬ  МЕНЯ ТЫ ОЖИВИЛ,
ТЕПЕРЬ  НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ СНОВА  БУДУ Я ЛЕТАТЬ

КРЕПКО Я  ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ХОЧУ К СЕБЕ ТЕБЯ ПРИЖАТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ,
И НИКУДА ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.

НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ НЕ НА МИГ Я РАССТАВАТЬСЯ,
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
ВЕДЬ ТЫ МОЯ СУДЬБА.

ТЫ СУДЬБА МОЯ, Я ЭТО ЗНАЮ,
ТЫ – ПРИНЦ  ВСЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ,
ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

Я О ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЮ,
С МЕЧТАМИ О ТЕБЕ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ Я ВСТРЕЧАЮ,
В МОИХ МЫСЛЯХ ТЫ ВСЕГДА,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ


Рецензии