Анекдот

Жил на свете Ваня дурачок.
Он имел, чему тут удивляться,
В месте где у нас у всех - пупок   
Гаечку под ключик на 17.
С детства Ваня голову ломал,
Что же делать с этой канителью?
Кто то умный вдруг его послал
К мудрецу во тридевять земелье.
Топал Ваня не один денек
По полям, болотам и горам
Видит - среди леса теремок,
Мудрый старец проживает там.
Внял старик Ванюшиной напасти,
И вручил (умом он был могуч)
Не златой ключ к дверце в счастье
А рожковый на 17 ключ.
В голове ж у Вани нету стопа.
Гайку быстрым жестом Ваня круть
И у Вани отвалилась @опа!
Вот зачем был пройден долгий путь.
Не любитель я нравоучений
Но придется пару слов сказать:
Ищешь коль на @опу приключений
Так не надо далеко шагать.


Рецензии
Иван, не про себя написал случаем????? Шучу......С дружеским приветствием Радион. Прочти вот такой стих-http://www.stihi.ru/2011/02/27/7230

Радион Тухватулин   27.12.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.