Светлана

СВЕТЛАНА

Я вспоминаю нашу встречу.
Прошла метель. Был тихий вечер.
Свят-вечер зажигал свои огни.
На небе две звезды сияли,
Они наш путь предначертали -
Волшебный путь Рождественской любви.

Как хорошо проснуться рано,
Когда с тобой твоя Светлана.
Мир словно шар на елке у Христа.
Морозный день, вино в бокале,
Ты у камина в синей шали,
И все в тебе любовь и чистота.

Благая весть благой надежды.
Одеты в белые одежды,
Мы в храм идем под сказочный венец.
Тот день на Рождество Христово,
Любви он нашей стал основой,
Одной судьбой двух любящих сердец.

(Из книги "Пестрые лоскутья бытия")


Рецензии