Море даже зимой...

Море  даже  зимой  открывает  нам  свой  простор.
Неустанные  волны  смывают   людские  следы.
Ждём, всегда  проклиная, зимы  ледяной  узор.
Мы  холодного  действа  становимся  словно  рабы.

Понимаем, что  нужно  всю  волю  собрать  в  кулак.
Переждать  у  камина  озябшей  души  времена.
И  стараться  себя  не  спросить ,  что  в  душе  не  так.
И  на  праздничной  ёлке  повесить  гирлянд  ордена.

А  пустынные  пляжи  всегда  нас  зовут  к  себе.
В  одиночестве  гордом   мы  палочкой  чертим  слова.
Не  стараться  увидеть,  а  только  роптать  судьбе,
Что  разлука  жестока  и  снова  совсем  не  права.

Иногда  наблюдаем,  за  счастьем  чужих  людей.
А  своё  почему-то  иначе   зовём   мы  порой.
Счастье  каждого  рядом,  но  точно  не  знаем где…
Не  всегда  понимаем,  что  жизнь  заменяем  игрой.


фото  из интернета


Рецензии
Просто в соли морской заколдован ,огромный секрет.
Чуждый Волге, Неве, и не знает малец Акервиль
В море, слезы тех жен, что глядели подолгу в рассвет...
Чьих мужей взяло море , их души теперь его..Штиль

Сквот   15.05.2015 01:25     Заявить о нарушении
Супер-экс!Спасибо,Никита!

Азарова Ольга Вишня   15.05.2015 00:04   Заявить о нарушении
Вам спасибо Оленька! Наверное вы моя Муза)))

Сквот   15.05.2015 00:55   Заявить о нарушении