Пистолет, ты, и три слова

Ты умрёшь этой ночью, с первым выстрелом
Я убью тебя в себе, безразлично, быстро
Как снег растаявший, ты помни, не забудь
Как вырывалось, билось, обжигало грудь

Пусть, да я может и жестокий, не тяни
Возьми, крепко в последний раз обними
Вспомним как горели наши корабли
За занавесой лжи и лицемерия, рвали мечты

Не меняя способ ненависти, уходи на три шага
Мы забудем образ человечности, ты рада?
Нет, ты зачем рыдаешь? - Что-то поздно...
Прозвучали три слова, прозвучал выстрел грозно

Как-то так и всё лишь пустота внутри, внутри
Карандашом в печаталась, сотри, порви
Обрывки писем, валентинок, твоих мемуарах
Царапаю и режут оставляя сердце в шрамах.
 


Рецензии
Сильно,печально,
Но круто!
Продолжайте в том же духе,
Читается легко и смысл ясен.

Вадим Наков   22.12.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо) будем старятся. И вам обаятельной музы)

Игорь Сегеда   22.12.2013 22:13   Заявить о нарушении