Ошибка

Ты вчера мне приснился,
И тихо сказал: «Прости!
Прости, что я ошибся
На этом жизненном пути!
Прости, что еще люблю тебя,
Хоть со мной другая рядом.
Сама же знаешь,  косолапая судьба…».
И встретились мы взглядом.

Я прочитала в твоих глазах
Истинность всех слов,
Но не сказала ничего,
Чтоб напомнило любовь
И лишь мой взгляд шептал:
"Прости, прости, что я ошиблась.
За то, что ты порою лгал,
Боясь, что я обижусь.

Прости, что не успела
Вновь тебя позвать,
Что в обиде- не вернула
Что разрешила забывать...
И я люблю всё также сильно,
В душе на веки ты со мной
Но ты прости меня любимый
Другого стала я женой"


Рецензии