Не первая, любовь

Скажи мне милая!
Ведь правда?
Что создана, любовь руками!
Решенья, были приняты.

И рассмотрев, не раз!
Все ближе!
В сердце запускали!
Испытывая счастье!

Но лишь поняв,
Что так комфортно!
Делали, мы, новый шаг!
На встречу радости!

Любить и быть любимым!
И так, стремится, каждый миг!
Желать и быть желанным!
Имея счастье, тех мгновений!!

Что в трепет, в дрож!
Бросают бесконечно!
Так, что даже расстоянье!
Не помеха, нам!


Рецензии