xxx

Невозможное чувство, которое душит
Приторно-горьким осадком остается в душе
Я не хочу поддаваться ему, но послушай
Это не передать речевыми клише

Где бы я ни была в моей голове повсюду
Этот круговорот странных мыслей и грез
Я тебя уже никогда не забуду
И об этом трудно думать без слез

Это очень наивно, как в глупой смешной мелодраме
Мне никак не казалось, что это случиться со мной
Все проходит как будто по заданной программе
Отдаваясь по сердцу глухой тишиной

Ну а что я могу? Можно слушать тоскливые песни
И придумывать свой воображаемый мир
И надеяться на хорошие вести
Чтоб хоть часть этих эмоций ты ощутил

Где бы я ни была в моей голове повсюду
Предстает взгляд этих карих безумно красивых глаз
Этот стих не имеет смысла, но я буду
Продолжать этот набор глупых фраз

Я не знаю что будет и не знаю чем кончиться
Кем мы будем, что станет с тобою и мной
Но мне очень, очень верить хочется
Что когда-нибудь прочитаю я стих этот вместе с тобой.


Рецензии