Забыли Вы свою любовь...

Забыли Вы свою любовь
Забыли счастья дней лучи
Забыли, как все началось;

Забыли шепот, голос, звук
Забыли даже сердца стук
Забыли нежности, прикосновений рук
Забыли все...
................. пошли на круг
Зачем?

Забыли Вы самих себя,
Забыли радость той любви,
Что Бог послал на Вас тогда (сейчас)
А Вы?
................. А Вы на второй круг пошли

С другими счастья не построишь
С другими нету первых чувств,
Мечта из гавани - уходит
И флаг забытых чувств несет
Как жаль, что все с собой уносит...
Как жаль...


Рецензии