Смысл жизни

С давних времен этот вопрос интересовал людей
И было много разговоров, обсуждений
Под светом ламп, свечей.
Сколько людей, столько и мнений

Не понимаю логику таких суждений
Почему вообще у жизни смысл должен быть?
Вот у меня перед Рожденьем
Никто не спрашивал, хочу ль вообще я жить

Может не вижу смысла в этом
Может хочу свободной частицею парить
Но вот живу, пытаюсь быть поэтом
Зачем тогда про смысл говорить

И зачем искать смысл того
Чем занят много лет
Так что забываем про него
Задуваем свечи, гасим свет


Рецензии