Мне так нужно

Тут как бы ясно что ты особо не страдаешь ,
Тебя будто не сломаешь.
Важных вещей вроде не много
Но их так сложно понять.
Мне очень нужно чтобы я могла тебя обнять,
И так лаского сказать:
"Я скучала , ночей очей я не смыкала, все думала о нас"


Рецензии