В стиле Данте... Стихи свободные

Пройдя полжизни путь,
Я оказалась в сумрачном лесу...
Не знаю, куда идти:
Гоняться ли за розовой мечтой,
Иль отвечать на грубости другой,
Иль продолжать искать друзей,
Лелеять и хранить дружбу верную с тобой;
Иль пофилософствовать со всей Планетой,
Иль говорить о пенсии возрастной;
Заняться чувством ностальгии,
Стихами, музыкой, игрой;
Иль заглянуть в альбом чужой,
В мир совсем иной, другой;
Принять ли дружбу тех, иных
Иль отклонить их просто так?
Списать рецепты на всякий случай,
В ответ послать цветы , картинки?
Объектом форума вдруг стать
Иль нажать на «крест»  —  и выйти?



Примечание:
Стихи свободные
               


Рецензии
Превосходно!
Мое почтение автору.
Жан. Юрист.

Жан 777   21.02.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.