Моя Мечта

Ты так прекрасна на свету,
При свете дня,луны и свечки,
При свете фонаря в тени,
При свету,костра у речки.
И мне с тобою хорошо,
Порой уютно и тепло,
И за улыбку...просто взгляд,
Ты для меня нужней всего.
И я бы умер за тебя,
Но лучше жить с тобою рядом,
И так безудержно с ней быть,
Грешить,легко осознавая,
Что лишь тебя готов любить,
Границ смущенья не взирая,
Ты та с которой счастлив я,
И всё взаимно принимаем.
Злость,ненависть,печаль,обида,
Нам не понятные слова,
Нет мы не храним молчание,
Но воспринимаем всё шутя.
И не стыдно показать друзьям,
А превознести,как кубок,
И показать,что ты моя,
Которая встречает сладким утром.
В постели белой мы лежим,
И я любуюсь твоим взглядом,
Я наслаждаюсь просто тем,
Что любимая со мною рядом.
Встречать с ней утро,вечер,день,
И год за годом вместе быть,
В моём мозгу ты как мигрень,
И просто так,не позабыть.
Да и забывать тебя не буду,
Я бы на такое не пошёл,
Ты приняла меня,зануду,
Открыла дверь,и я вошёл.
Но есть ошибочка одна,
Что это сказка и мечта,
Ведь я во сне тебя придумал,
На самом деле.Нет.Тебя...
©Яркин А.А.


Рецензии