Я на острове один

Я на острове один,
Я единственный блондин,
Я единственный тут умный,
Я единственный кретин.

Я единственный тут честный,
Я единственный подлец,
Я один из неизвестных
Здесь известен как мудрец.

Я здесь гений,
Я здесь смелый,
Не последний
И не первый

И плевать, что кое-где
Я такой же как и все,
Тут я сам себе и критик,
И ученый, и политик
И учитель, ученик,
Тут я мЕлок и велИк

Этот остров только мой,
Мыслей тут моих не счесть
Тут могу быть кем угодно,
Ну а там такой как есть


Рецензии