письмо не спящим друзьям

написано на ходу.
не для оценки и похвалы, а для того,
чтобы словами умыть ваши уставшие тяжкие лбы.

кто-то сейчас спит, кто-то готовится к сессии, кто-то нервничает из-за времени и забот,
а я, дорогие друзья, предлагаю вам выдохнуть и кинуть мешок неприятностей за борт.
я хочу, чтобы головы ваши светлые даже ночью не гасли и не туманились,
чтобы добро и любовь, только добро и любовь из них водопадом лились, не вываливались!
снимайте одежды, резинки, снимайте ненужный груз, срывайте закрытые краны, выпускайте накопленные воды, через открытый шлюз.
завтра(уже сегодня) будет лучше и чище внутри, я обещаю, будет легче творить и дарить тепло.
а сейчас..
допивайте остывшую кружку чая, доброй ночи!
на этом закончу своё нередактированное письмо.


Рецензии