Пёс загар

Пёс «Загар» костей объелся,
В кресле стареньком вертелся.
Нос сухой, а лоб горяч,
Сразу видно – нужен врач.

Быстро надвигалась ночь,
Нужно было псу помочь.
Дед щенка в тревоге взял
И с собой в постель забрал.

Ночью тёплою подушкой
Грел живот на раскладушке.
И к утру заснули оба,
Предстояла им дорога.

Утром вызвали такси
Пса в лечебницу везти.
Доктор быстро им помог,
Снова лает наш щенок.

Воротилися домой,
Весел пёс, а дед больной.
На рентгене в темноте
Лоб разбил он в тесноте.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи. Добрые, светлые.
Спасибо! С уважением!

Светлана Вайчунас   11.12.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатиния. Успехов в творчестве. Ольга.

Ольга Новикова 3   12.12.2017 11:40   Заявить о нарушении