Надо мною ангел плачет

По мне проехался каток...
Лежу я как асфальт горячий!
Вся плоская без всех хребтов...
А надо мною...ангел плачет.?!

Пытается меня поднять..!
Потянет... то за ножку-ручку?!
А я не в силах оторвать...
Свою головушку с подушки!

-Ты, мой ангел, не спеши..,
-Дай мне время отлежаться...
-У меня в семье... аврал..,
-А я от этого вся в прострации..!

Плачу за жизнь свою
                дорогой ценой!
За то, что целый день
              кручусь как белка!
За что ж, смеется надо мной...
Мой покровитель...
         с купидоновой стрелкой?! 

Любовь Романтичная 19.11.13г.


Рецензии