Не грусти, потом отпустит

Анна Бель:

ты стал моим декабрем. это странно…
прописанный без адреса и индекса.
мыслями.
было б неплохо, если бы ты любил не ее,
а меня. «пока рано».
и, к сожалению, ничего не исправить наивными
письмами,
взаимными смыслами,
недельными числами,
счастливыми лицами…
достань из рюкзака
и накрой меня своими крыльями.
так надо.

ты самый счастливый декабрь,
ты очень многому меня научил.
и хоть я тебя не так хорошо знаю,
ты стал тем, что без причин.
спасибо за то, что просто был.
а ты забыл, не забыл…
просто немного скучаю…

привет, Насть, не хочешь чаю?
и опять кто-то, а не я не отменяет,
и опять кто-то, а не я согревает,
руки сжимает,
обнимает,
одежду снимает,
тебе стихи сочиняет,
тебе себя посвящает…
«да, так бывает»…


Рецензии