Командировка

Столкнулись друзья нечаянно,
Заводят мужской разговор.
"Представь, я увидел случайно,
Жену провожал ухажер."

"Ты бы молча его проучил,
Чтобы к женам чужим не ходил."
"Не мог, ведь я официально
Сейчас в командировке дальней ."


Рецензии