Сандре

И два года душа, как застывщая.
Строчки грустные, всё по бывшему.
По углам, по ночам тени прячутся
И луна в окне, как захватчица.
Говоришь, что судьбою не сломлена.
А дыхание всё же неровное.
Что ж ты, сука-любовь, с нею сделала?
Крылья сломаны, хоть и белые.
Вёсны мимо все,с опозданием,
И другие бегут на свидания.
Время катится, лечит медленно.
Говорят,неудачница бедная.
Ты не слушай, не верь, не загадывай,
В зеркала, что кривы, не заглядывай!
Ведь несёшь ты свой крест со смирением.
Может, будет второе рождение?
Экономь свои слёзы, хорошая.
Хватит бисер метать пред прохожими!
Пусть останется малый остаточек,
Ведь хихикающих предостаточно.
И зайди ты, поставь свечку белую,
Может, будет надежда несмелая.
Вот и всё. Ничего не придумаю.
Присмотреть за тобой,дочкой умною.


Рецензии
ТЫ, КАК ВСЕГДА, ПРЕКРАСНО ПИШЕШЬ О ЖИЗНИ!ПОНРАВИЛОСЬ!

Ирина Лыкосовав   22.12.2013 20:54     Заявить о нарушении