Мысленный разговор с тобой

Среди   баталий  производства,
Среди  загруженности  дня –
Не  из-за знаков  благородства,
А  из-за чувственного  сходства –
Всё  время помню  Я  Тебя...

Ты  заняла  средь  мыслей  место,
Особо выделив его,
Как-будто Ты моя  невеста
Не допускаешь  даже  жеста –
К  Тебе – желанья  моего...

Но  что  становится  умильным –
При всей сверх  строгости  твоей,
Я  пред  Тобою  стал – бессильным –
Из-за Тебя «любвиобильным»:
«Избавь  меня  от  этого  скорей!...»

Тебя  прошу об  избавленьи –
От «хвори» вспыхнувшей во  мне:
«Лекарств» здесь  два – для  исцеленья...
Но хватит одного – «пресечь»  поползновенья –
Его  достаточно вполне...

Но жизнь  летит по замкнутому  кругу,
Всё  повторяется подобно  у  других...
Влекут  «любовные  законы» – всех  друг к другу...
Даруют часто и они – «медвежью» – нам  услугу,
А  нам «услуг» не надобно  таких...

Спешу закончить  этот  разговор –
Жмут  на меня со всех  сторон  дела...
Давай с тобою  примем  уговор –
В «невестах» числишься Ты до тех  пор –
Пока Душа твоя Любви не обрела...


 


Рецензии
Среди полей и производства,
Особо близких не любя,
Своё я вижу превосходство,
Всё время помню Я Себя...

Дарилович   24.12.2013 14:48     Заявить о нарушении