Подруге..

Не ожидав такого счастья,
Что попадётся человек
С которым я забуду все ненастья
И буду счастлива весь век!
Мой лучший друг всегда поддержит
И позаботится всегда,
За мудрым словом в карман не лезет,
И хочет рядом быть всегда.
Моя любимая подруга
Я не забуду никогда,
Твою поддержку в трудную минуту
И твои тёплые слова,
Я буду вечно благодарна жизни,
За то, что свела меня с тобой
Хочу всю жизнь пройти с тобой вместе,
И наши души вновь обретут вечный покой...


Рецензии