Говорите добрые слова

Чтобы губы были соблазнительны -
Говорите добрые слова.
Чтоб глаза сияли ослепительно -
Поделитесь капелькой тепла.

Статную осанку иметь хочется -
Значимыми станьте для людей,
Не ищите в жизни одиночества,
Будьте для других чуть-чуть нужней.

Если призываешь руку помощи,
В собственные руки загляни -
Ожиданья вряд-ли будут стоящи,
Руки коль опущены твои.

Две руки даны, как крылья ангела -
Ты себе одною помоги,
А второй, возьми себе за правило,
Друга от беды убереги.

Чтобы не толстеть - делись с голодными,
Разломи горбушку пополам,
Чтобы не была душа холодною -
Ты дыханьем прикоснись к губам.

Чтобы были волосы блестящими -
Дай младенцу их потеребить,
Чтоб достичь мечту в выси парящую -
Врата сердца надо отворить.


Рецензии
Мне понравилось.Спасибо.

Светлана Ткалич   29.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
Заглядывайте, буду рада). Привет из Риги)))

Елена Михалькевич Рига   30.03.2015 18:40   Заявить о нарушении