Путь любви

Я выбираю Путь Любви, стремление к Богу,
И этот вечный Путь Домой – Любви дорогу,
И этот вечный Путь к Тебе мне снова снится,
Стремление истину познать, где свет искрится.

Я выбираю Путь Любви в стремлении к Богу,
И этот вечный путь Домой – Любви Истоку.
И единение сердец и Душ братание,
Стремление Истину нести и Свет Познания.

И окружит нас Бог заботой и Любовью,
И мы войдем в Век Золотой вслед за мечтою,
И рай Небесный вдруг опустится на Землю,
И в сердце каждого войдет любовь и нежность.

И я скажу, что выбираю Единение,
Единство с Богом, со всем сущим и стремление
Любовь на землю опустить в людей сознание,
Чтоб миру истину открыть для созидания.

Для созидания миров, познавших Мудрость,
Познавших Истину Любви и Бога Сущность.
Я выбираю путь Любви и Сострадания,
Я улучшаю мир, лишь изменив Сознание.

19.01.02


Рецензии