Про друзей

                "Настоящий друг тем отличается от ненастоящих,
                что вовремя появляется и вовремя исчезает".


Друзей мы сами выбираем,
Но лучших оставляет время.
Другие просто исчезают
В другую стаю или племя.

Но те, что выбрали тебя,
Ты береги их, как родных.
Они ведь лягут за тебя
При обстоятельствах любых.

Тебе друзья протянут руку,
А ты им тем же отвечай.
Не забывай ни на секунду
Кто разгонял твою печаль,

Кто поднимал тебе с колен,
С кем годы ты свои терял,
Бок о бок через сотни стен
Дорогу жизни пробивал.

С кем дружеские нити
Ты связал в прочный канат.
И через множество событий
Понял что твой друг, как брат.

Запомни смысл моих слов:
Друзей на деньги не меняют,
Друзей на девок не меняют,
Друзей спасают от врагов!


   22.12.2013(7522)

Jon Hopkins  – Immunity


Рецензии