Время

Километры, метры. Далеко.
До тебя рукою не достать.
А всего-то прыгнуть высоко,
А всего-то, не боясь, упасть.
Стены-горы. Крыши в небеса.
Наверху спокойно и светло,
Ловит в свои сети тишина
И тебе как будто все равно.
Сердце плавит нервы-угольки.
Раскаленной солью в венах кровь.
Было. Будет. Только подожди.
Наши души разлетятся вновь.
Через сотни тысяч или больше лет
Кто-то не поверит в первый раз
И не вспыхнет искорка в ответ
В глубине любимых, темных глаз.
Время-лекарь помогает жить,
Все проходит - истина проста.
Боль наверно можно позабыть,
Чистоту и пламя никогда.


Рецензии