Безответно

Душой мертва и не способна
Глубоких чувств ты испытать
Пускай любовь моя огромна
Но с мертвым мне не совладать

Как можно думать о союзе
И жить беспечною мечтой
Богов молить, отдавшись музе
И сохранять в душе покой

Когда ответа нет от чувства
Когда завяли все цветы
Долой, к чертям все лизоблюдство
Ты - тень и демон пустоты

Сама себя не понимаешь
Не знаешь что, не знаешь как
Любви учиться не желаешь
Тебе удобен полумрак

Я знать не знаю, что же дальше
Лишь время в силах мне сказать
Сейчас в душе моей ненастье
И улучшений не видать


Рецензии