Любви - Мираж

Любви мираж –
Соблазнов блажь,
Охапки бредовых грез,
Все неси на погост.

Обещание до звезд,
Пылких речей хлест,
Разума помутнения –
До ума помрачения.

Ритм сердца биения,
Зашкаливает давление,
Доводя  до одурения –
В глазах затмения.

Дрожь по телу бежит,
Просит его обнажит,
Рассудок не велит,
Мираж грез ядовит.

В раз во лжи растворит,
Ложью нежной охмурит,
Высосав все соки твои –
Похотью свою размозжит.


  22.12.2013г.


Рецензии