Маврик

Маврик-котенок залез на кровать.
Здесь мягко, тепло и так хочется спать...
Только ругают его, вот беда.
Кровать не для кошек!
А спать где тогда?
На мягкой подстилке,
Что лежит у дверей.
Там дом твой, котенок,
А кровать - для людей!


Рецензии